Porque não?

Porque nāo tentar,

de novo a gente se encontrar,

novos olhares poder trocar,

E um Oi! para recomeçar.

Porque não?

Apenas brincar de continuar,

pois o corpo está desejando,

os carinhos se procurando,

os lábios se pronunciando,

e o mesmo amor nos desejando.

Porque nāo?

Nem precisa perguntar ao coração…..

 

 

April
Enviado por April em 10/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7928845
Classificação de conteúdo: seguro