MINHA PAIXÃO

O vento passou reluzindo o seu brilho, trazendo seu olhar até o meu,

E a magia do amor se formou dentro de mim,

Fazendo que nascesse uma paixão incondicional em mim.

Nesse ponto, virei criança um bobo na corte do amor,

A fantasia se fez brotar e a ilusão alvoroçou meus sentidos,

O sonho transcendeu a ilusão e se fez de anjo no espaço do amor.

No jogo da paixão o meu coração chorou quando de repente você se foi.

A saudade tomou conta dos meus pensamentos e sua imagem não se desfaziam diante de mim.

Caminhos sinuosos terei de percorrer a sua procura pelo espaço do tempo.

Pois, quando se ama nunca se deve deixar perder o amor;

Sonhar levitar deixar que você venha a se esbaldar nos meus sonhos.

Paixão doce manjar dos céus, acalento das noites frias, enquanto você não vem ter comigo esse amor delirante.

ABO
Enviado por ABO em 10/11/2023
Código do texto: T7928931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.