Primeira vez

Quando te vi pela primeira vez meu coração disparou.

O mundo parou. Faltou ar. Sobrou certeza.

Sobrou a certeza de que é você e com você.

Não posso explicar como. Um ato de Deus, talvez.

De tantas incertezas na minha vida, você é uma das únicas certezas que tenho.

Quero-te. Necessito-te.

Seu sorriso tímido. Seu olhar cativante.

Você me roubou a atenção.

Nasceu em mim uma paixão.

Em poucos segundos você se tornou especial.

Sua presença se tornou essencial.

Pela primeira posso dizer que amo. Amo. Ardentemente e verdadeiramente.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 10/11/2023
Código do texto: T7928962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.