Queiras a mim somente

 

 

Pode dizer que eu deixo

Que a sua boca está seca

Louca de desejos

De tocar-me inteira

 

 

Que seu corpo queima

Como brasa viva

Quando tu ficas

A lembrar de mim

 

 

Pode dizer

Esse monte de loucura

Se deleitar nesse sonho

Que eu serei tua

 

 

Eu permito

Que me ponhas em uma bandeja

Para saciar-lhe todos os seus desejos

E agraciar-me com seus muitos beijos

 

 

Mas eu só permito

Se não desejares outras no teu regaço

 

A ti me entrego

Se o teu amor for meu

Porque o meu amor é teu

 

Eu não nego

Eu me entrego

Só me basta que me queiras

Sem a nenhuma outra querer




Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.