ENTRE VERSOS E RIMAS

“ENTRE VERSOS E RIMAS”

 

 

Não desejo te afastar

Daqui do meu cantinho

Trafegando entre versos e rimas

Naquilo que vivia.

 

Vou pela vida afora

Versando tudo o que vivia

Trazendo para junto de mim

Belos versos escondidos.

 

Minha vida afora isso

Era um tremendo caminhar

Com seus sentimentos e pensamentos

Tudo o que conhecia.

 

Nas auroras do bem viver

Com certeza caminharei

Para encontrar-te, ó amada

Nesta bela vida seguinte.

 

JC BRIDON

 

18/04/2023

 

15,26 hs

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 10/11/2023
Código do texto: T7929271
Classificação de conteúdo: seguro