Romance

O seu primeiro olhar eu soube que era pra mim

Um encontro torto e ébrio de sentido e fala

Mas tudo se explica... Era para haver espera.

Depois veio o fim que liberta.

Foi o tempo de um poema triste.

Então veio você com sua timidez

Nada provável e tudo tão distante.

Risos, conversas tímidas, seu toque em mim

Havia o consenso velado em querer

Um beijo doce e intenso

Um carinho próximo e livre

Há tanta clareza e decisão em você!

Encontros sequentes envoltos em desejo

Uma espera teimosa e insistente

Eu queria sentir você

E foi perfeito!

Você traz o romance ao dia

Uma ingênua sensação da paixão

É um perder-se em explicação lógica

Só pulsa um querer-te aqui

O sentir de estar em suas mãos.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 10/11/2023
Código do texto: T7929273
Classificação de conteúdo: seguro