Seu olhar.

Seu olhar é um oceano de emoção,

Que transborda de amor e devoção,

Nele encontro uma paz sem igual,

Uma imensidão de sentimentos surreais.

Seus olhos brilham como estrelas no céu,

Revelando um mundo de sonhos e mel,

Neles encontro alegria e esperança,

Uma infinidade de coisas boas em abundância.

Seu olhar é um convite para me perder,

Em meio a uma paisagem de prazer,

Nele encontro ternura e compreensão,

Uma vastidão de sentimentos em perfeição.

Seus olhos são espelhos da alma,

Refletindo uma beleza que acalma,

Neles vejo paz e serenidade,

Uma riqueza de coisas boas, de verdade.

Seu olhar é fonte de inspiração,

Que ilumina meu coração com paixão,

Nele encontro conforto e felicidade,

Uma grandeza de sentimentos com intensidade.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/11/2023
Código do texto: T7929312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.