SEU RETRATO

Na parede do meu quarto sempre está o seu retrato

Nas noites mal dormidas é ele que me acalma

Quando olho para o quadro do retrato, sua linda foto sorri para mim

É quando a noite fica mais calma e relembro dos momentos que passamos juntos

Seu retrato é o diário da minha vida é o meu refúgio no momento de tristeza

Não é um sonho, mas sei que nunca mais você vai poder está ao meu lado

Foi o destino que quis assim, surrupiou da minha vida o meu eterno amor

Restou seu retrato na parede, mesmo preto e branco, mas retrata o sentimento que você tinha por mim

Se você estivesse aqui ao meu lado eu diria com lágrimas nos olhos

A minha vida enquanto você estava presente, foi regada com pétalas de rosas vermelhas.

Era suave como

o canto do sabiá ao amanhecer

Mas hoje a solidão me afugenta, mas não afasta você do meu coração

Simples assim, você foi o ser que sempre amarei

10.11.2023