O AMOR, UMA CRIANÇA RISONHA

Minha alma é como o amor:

Uma criança risonha.

Minha alma que sonha.

E os beijos que recebo

Vem da alegria

De toda uma vida pela frente.

Vida infinita ao lado do amor!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/11/2023
Código do texto: T7929468
Classificação de conteúdo: seguro