"Meu lindo (Hudson)"

“Meu lindo (Hudson)”

Menino de olhar tão tristonho,

Infância machucada, adolescência marcada.

Conheci esse garoto que comoveu o coração;

Parece parado no tempo segue sem sonhos.

Devagarzinho chegou até mim, uma emoção.

Olhos negros, sinceros um sorriso é a sua fachada...

Conquistou-me pra sempre, mora dentro de mim.

O que sinto hoje é que ganhei outro filho amado,

Dá-me amor, de filho e não nego meu amor de mãe,

Sei que o que sinto não vai ter fim.

Diferente, olhar carente não conheceu o amor de mãe abençoado...

É para mim um garoto angelical, muito especial;

Tão meigo educado, parece distribuir magia,

Faz-me mulher-mãe, no seu coraçãozinho fiz moradia.

Seu abraço meigo de criança genial.

Sinto-me abençoada por ele ter conhecido,

É livre como uma ave voa entre as nuvens, tão suave...

Brinca chora como qualquer criança de sua idade.

Sente falta de carinho de afeto, já se faz um rapaz.

Trabalha, luta pra sobreviver, se faz feliz com sua vaidade.

Com seu lindo sorriso me põe dentro do paraíso na maior PAZ...

ELIZ

26/12/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 26/12/2007
Código do texto: T792959