Te encontrei diversas vezes em meu pensamento.

Hoje eu me peguei pensando,

Naquela que tanto me encanta,

Seu rosto em minha mente rondando,

Minha alma sorri ao vê-la tanta.

Encontro-a em cada esquina,

Em cada instante do meu dia,

Seu sorriso ilumina,

Como a mais bela sinfonia.

Seus olhos refletem estrelas,

Mergulho neles sem pensar,

Perco-me em suas cores tão belas,

E só desejo continuar a sonhar.

Em cada canção que ouço,

Vejo-a dançando em meu peito,

Seu toque é como um doce,

Um verdadeiro efeito.

Desejo tê-la ao meu lado,

Em cada segundo do meu caminho,

Sonho com cada momento abençoado,

Onde seremos um só, lado a lado em destino.

Hoje eu a encontrei em meu pensamento,

Tantas vezes, sem nenhum lamento,

E que esse encontro seja eterno,

E que tenhamos os melhores momentos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/11/2023
Código do texto: T7929636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.