O gosto requintado dos nossos beijos

Título: O gosto requintado dos nossos beijos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Você faz de mim o que bem-quer,

Com sua língua quente e áspera,

Causando arrepios descomunais,

Induzindo-me a fazer gracinhas no seu corpo.

És lindo e forte, onde me declaro tomada pelo amor,

Com os nossos lábios alinhados, nossas línguas se entrelaçam.

O gosto requintado dos nossos beijos,

Acende um fogo ardente em meu corpo.

A sua fonte prazerosa transborda,

Sobre os meus tímidos lábios,

Que conduz a sua ferocidade,

Prazerosa envolvendo o amor indomável.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7929655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.