Sorria, você é Poesia

Ela a flor mais bela,

Meiga e destemida,

Um sorriso encantador que brilha,

Há, se eu pudesse tê-la.

Luz do meu dia, meu sol do meio dia,

É quente e irradia, é iluminada por ser simples e amada.

Mulher linda que teme ao Senhor, assim será louvada,

Mãe coruja, protetora, cuida com Amor,

E maior que seu amor, é o Amor de Deus.

Te escrevo esse versos, expressando um pouco do meu sentimento,

Melhor dizendo, queria sentir apenas o sabor do seu beijo.

Há quem demore, há quem faça, há quem se dedica, há quem se aplica,

Então apenas sorria, porque você está sendo Poesia.