Esbelta

Uma simples canção

reanimou meu coração,

me fez reabrir o portão

e convidou de volta

a paixão.

O sorriso sincero

me despertou o encanto,

algo que lutei tanto

contra,

mas caí por terra

com sua alma tão bela.

por dentro e por fora.

Minha alma te namora

mesmo sem você saber.

E se algum dia eu te perder

aos encantos do mundo,

prometo nunca te esquecer;

mas por favor,

não me faça sofrer.

Um rostinho tão bonito

com um olhar tão tímido

se tornou meu preferido.

Sua voz me encanta

os ouvidos

e faz as outras

parecerem só ruídos;

os outros rostos

perdem a graça,

porque você é toda a graça

que eu preciso.

Tenho então que lhe dizer:

vem ficar comigo?