Você: Luz, câmera, ação

Acorde com fome...

Deguste o pão

Nutrido, então

Comece seu dia

Porém, nunca satisfeito

Apenas com comida, simples vidinha

Acomodação, rotina, dia-a-dia...

Pense, reflita, respire, nunca desista

Insista!

Motivado por boa e saudável

Ambição,

Devore a vida!

Acorde com fome...

Encerre as utopias

Busque equilíbrio e harmonia

Com os pés bem fincados no chão

Alimente-se de firmes e possíveis sonhos

Que um dia realidade serão

Acorde com fome...

Encare o trabalho,

Persiga os sonhos abrindo veredas

Regando sua vida

Com audácia e sutileza

Brilho e melodia

Cor e emoção

Suor e saliva

Vinho e Filosofia

Poesia e pão

Analúcia Azevedo. 26/12/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 26/12/2007
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T792986