Te amar e viver te querendo

Mais simples que, em vão, caminhar

Mais fácil que sentir o tempo

Ou ver um papel flutuar

No balanço do vento

Tão simples quanto ouvir falar

Uma voz no completo silêncio

Ou sentir tua pele molhar

Ao sair no sereno

Tão fácil quanto ver o Luar

No céu de uma noite sem nuvens

Ou um Ferro ao molhar-se no mar

Se cobrir de ferrugens

Mais simples que a Terra girar

Mais fácil que morrer vivendo:

Te amar (assim que a encontrar)

E viver te querendo