dias ao teu lado

Contemplando a alvorada, que beleza!

Eu, você e toda a natureza,

vista pelo brilho do teu olhar.

Pois ao teu lado, meu mundo tem cor,

o sol surgindo colorido o mundo com sutileza,

a vista é uma beleza e eu com meu amor.

Eu e você, muitos abraços e beijinhos,

vários sorrisos e carinhos,como é bom te amar,

ao teu lado estar e tua beleza contemplar.

E a noite, o som da chuva que cai no zinco,

forma o poema mais lindo

que só pode ser ouvido no teto do nosso lar.

E a madrugada, sob a luz das estrelas,

vistas com clareza nesse imenso negro véu.

No teu olhar, brilha uma constelação,

e pegar em tua mão é como tocar o céu.

Tu és a minha estrela guia, a luz que me guia

ao teu coração.