Ela é uma deusa

Ela é como uma deusa, bela e encantadora,

Seu sorriso ilumina, sua aura é sedutora,

Seu olhar é profundo, como o mar em calmaria,

É um ser divino, sua presença é pura magia.

Com graça e elegância, ela caminha segura,

Seu poder é intenso, sua alma é pura,

Uma deusa entre mortais, ela se destaca,

Inspirando admiração, seu brilho não se apaga.

Seu coração é singelo, cheio de compaixão,

É uma deusa generosa, que cuida com devoção,

Ela é o reflexo da perfeição em forma de mulher,

Uma verdadeira deusa, que encanta a quem vê de tão incrível que é...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/11/2023
Código do texto: T7930191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.