AMOR DE AMIGA:

Amor de amiga:

Jamais...

Confundi sentimentos.

Por não querer sofrer.

Do mal de amor.

Pois, eu não queria.

Que acontecesse.

Um dia eu vir, a chorar, de dor.

Mas aconteceu, naquele dia,

Não chorei de dor, chorei por amor.

Pois, ouvi alguém dizer, a outra pessoa.

Que não queria mais, ser minha amiga.

Que, apenas queria...

Que eu visse nela uma mulher.

Pouco se importava...

Que eu pudesse pertencer à outra.

Embora não quisesse me dividir.

Faria qualquer coisa...

Menos viver, longe de mim.

Dizer, que fiquei feliz, eu não diria.

Eu já era feliz, em ser seu amigo.

Mais feliz eu serei a partir de agora.

Pois sei que não estarei, mais sozinho.

Agora tenho, o que sempre quis ter.

O amor da amiga, também sua amizade!