Não importa quanto tempo dure, estarei te esperando!

É provável que o seu coração ainda passe pela mão de muitos que não saberão te amar direto,

Outros que virão bem intesionados, mas que sairão sem sucesso devido as mancadas dos primeiros.

Talvez você se apaixone por um palhaço,

que dedicará cada minuto a te fazer rir.

Talvez você seja a musa de um poeta, que lhe transformará na mais bela poesia já escrita.

Quem sabe um desenhista?

Responsável por fazer-lhe voltar amar os seus traços,

Depois de tanto tempo odiando intensamente cada um deles..

Enfim, você sempre se virou bem sozinha, mas se algum dia quiser um novo amor.

Venha em busca dos meus braços, estarei aqui te esperando!

Posso não ter sido o seu primeiro amor, mas pretendo ser o último.

Isobel
Enviado por Isobel em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7930439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.