Tristeza de amor….

Tantas vezes eu te amei,

e muitas contigo sonhei,

hoje é outra a realidade,

que faz de ti uma saudade.

Na mente teu nome falado,

está quase que apagado,

nossos alegres momentos,

fogem de vez dos pensamentos.

Tua face não é a melhor paisagem,

e nem vou procurar mais por ti,

me cansei perdí todas coragem.

Tu que meu dia de sol fostes,

agora és a tarde toda nublada,

o amor é aquele mar salgado,

onde as ondas de paixão afogadas,

nunca mais serão belas sereias,

apenas serão o que sobrou de ti.

Pegadas sujas e feias nas areias….

 

 

April
Enviado por April em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7930450
Classificação de conteúdo: seguro