Cada Detalhe Seu

Há muitas coisas que, particularmente, amo em você:

Seus olhos castanhos – mel

Que quando o dia está ensolarado

E os raios de sol penetram sua íris

Dá para observar todas as nuances de cor

Quase toda ela é castanha

Envolta há uma pigmentação amarela

E essas duas cores tem um contorno esverdeado

Outro detalhe seu, apaixonante

É a sua voz grave

Que arrepia toda a minha alma quando escuto bem de perto

Sabia que você é uma das únicas pessoas que consigo olhar nos olhos

sem sentir angústia?

Tenho uma conexão com você

Que não sei explicar, só sentir

O seu abraço me conforta

Me acalma

Mantém - me viva

mesmo que meu coração esteja em pedaços

Você me envolve em seus braços

E o mundo parece desaparecer

É como se eu fosse levada para outro planeta

Em que não existe dor, nem feridas abertas

Você é meu mundo particular

Em que fico a salva dos meus monstros

12/11/2023