A CACHEADA DE REDENÇÃO

A cacheada de Redenção

Que eu conheci dia desses

É morena que dou valor.

Ela tirou-me dessa solidão,

Pois seu corpo tem benesses

Que convidam-me ao amor.

A cacheada de Redenção

Tem seu jeitinho maroto

Que me convida ao prazer.

Ela sequestrou meu coração,

Por ela me fiz bom garoto

Que descobriu seu viver.

A cacheada de Redenção

É baixinha cor de bronze

Arretada como ela só.

Pra ela componho canção

Seus lábios quero té as onze

Já perdi medo do xilindró.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 12/11/2023
Código do texto: T7930618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.