Flores no mar

A história que você contou, eu guardei e sei de cor, dei passos em falsos, para vencer lutei, errei e acertei, a poesia encantou o sonho mais lindo que eu sonhei.

Por onde andei havia flores invisíveis impossíveis de contemplar, ouro talvez na aluvião vazace na ultima peneira da juventude, onde não há solidão e no chão de giz a aurora pende para o lado da primavera.

O pássaro gorjeia, minha alma oscila entre o amor e a razão, traz sensação de alegria quando a beleza da vida ecoa e acalma o meu coração.

Não me canso de te amar, a história me ensinou a catar conchas sonoras no mar e ofertar a Yemanjá, onde voz da sereia o barco norteia e o lago azul da enseada me faz sonhar.