VOLTEI PARA VOCÊ.

Nada me leva a lugar nenhum.

Eu vou por minhas próprias intuições, por meus amores, valores, sabores e olores.

Vou por querer ir, sem influências, vivências, clemências, sem pedidos ou súplicas.

Vou para buscar felicidade, carinho, amor, amizade, bem estar.

Por isso voltei.

Retornei para você, com muita saudade, vontade de consigo me embolar, me saciar, a fome matar, as ilusões e os sonhos realizar, as mãos, os dedos, o cérebro, o coração, o pensar, tudo isso exercitar.

Trouxe de volta comigo, poesia, os discos do Pixinguinha, Cartola e os livros de Neruda, Salvador, Ana e Verônica, que levei, naquele fatídico dia em que fui embora.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7930750
Classificação de conteúdo: seguro