DIA da GENTILEZA🌼

Uma manhã ensolarada e primaveril

O céu sem nuvens, na sua cor anil

Cantoria de pássaros e flores embelezam

o caminho que fazemos todos os dias

Suavidade que a divindade nos oferta

O coração sente e com tudo se agracia

até os ruídos são benesses de um bom dia

indicando que estamos vivos

A natureza traz formas e cores diversas

contriuindo e sendo generosa conosco

O apito do trem, o trânsito lento,

o moço apressado,a mulher na correria

com crianças e cheia de tarefas,

o senhor mal humorado não percebe

que nas pequenas coisas a vida,

sutimente, se revela.

Um sorriso no rosto estampado

Um bom dia com coração grato

Uma mensagem de boas vibrações

gentilezas que estimulam o outro

e geram condições mais favoráveis

Sejamos assim, delicados e prestativos

contribuindo com o viver em sociedade

Nessa cadeia de boas ações e intenções

sou gentil contigo, você é com outro

e o mundo recebe o efeito do todo

Manhã de calor e céu azul anil

Sejamos empáticos e agradecidos

Pois Deus está sendo sempre gentil.

🎈🌼🤍