Aceitação

Ah... mulher, te quero tanto

Que de mim sou desvalido

Sem tu, me entrego ao pranto

Sem tu, perco o total sentido

Me encontraste em dia frio

E me deste do teu calor

Devolveste ao meu ser o brio

Me amando com teu ardor

Deus uniu nossos caminhos

Para jamais nos apartar

Chega de vivermos sozinhos

Temos o amor para contrastar

Amor puro e verdadeiro

Que por si só vai ressaltar

Amor provindo do madeiro

De Cristo, naquele lugar

O amor que tudo cura

O amor que tudo transforma

O amor que por ventura

Veio para quebrar a norma

Nada de “a ferro e fogo”

Nada de “em Francisco, dá em Chico”

O amor vem para o renovo

Para aplascentar o aprisco

Ah... mulher que amo tanto

Sem ti não sei mais viver

Foste em minha vida acalanto

Me resgatando do sofrer

Meu amor é teu e de mais ninguém

Me entrego a ti sem hesitação

Pairemos no céu feito merequém

Só nos basta a aceitação

Ah... mulher que tanto amo!