SAUDADES DOS TEUS BRAÇOS.

Segunda feira, de saudades...

Meu amor se foi, e com ele

as recordações de mais um

fim de semana, onde nossos

corpos se entrelaçaram e

entre beijos e abraços ainda

ouço nosso desejos em doces

ais de amor.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 13/11/2023
Código do texto: T7931006
Classificação de conteúdo: seguro