TEUS CABELOS COMO UM VÉU

Teus cabelos como um véu

Descem pelo teu pescoço

Cobrem os seios de amor.

E teus lábios como mel

Convidam meu ser moço

A desfrutar teu frescor.

Teus cabelos como um véu

São belo manto da noite

Fazem de ti minha estrela.

Eu me perco neste céu,

Talvez até me debilite

Se não fores minha, Bela.

Teus cabelos como um véu

E esse teu corpo moreno

Me convidam a navegar.

Por mares que eu incréu,

Começo a me sentir pleno

Um marinheiro do amar.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 13/11/2023
Código do texto: T7931021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.