Palma das mãos.

na palma

das minhas mãos

as mechas

dos seus cabelos,

faço cachos,

faço ninhos,

na palma

das minhas mãos,

seus cabelos em desalinho...

com a palma

das minhas mãos

a sua pele acaricio,

na palma

das minhas mãos,

o seu corpo é

desafio...

--------------------------

na palma

das suas mãos,

sinto o toque,

arrepio,

meus lábios

babam anseios,

na palma

das suas mãos,

minh'alma em devaneios...