Você

Eu quero cantar uma canção, nela me declarar a você

Nela colocar as palavras que traduzem nosso amor

Vou escrever que acredito em nós dois

Em qualquer lugar, ilha deserta, casa de massapê

Nela quero te mostrar que te amar

é viver com o peito carregado de amor

Um amor que me alivia, que me faz sorrir

E que me leva pelo caminho até você

Eu quero caminhar com você

na noite chuvosa, ser seu abrigo

Tomar seu abraço para mim

Te beijar em meio as gotas das chuva

Eu quero encarar os desafios da vida perto de você

só com você, sei que estarei seguro

Sei que meu amor estará a salvo

E nossos corações unidos e felizes.

Juliana Cardoso
Enviado por Juliana Cardoso em 13/11/2023
Código do texto: T7931090
Classificação de conteúdo: seguro