Eu quero não querer

Eu não quero sentir teu cheiro.

Eu não quero imaginar nos teus braços e abraços.

Eu não quero pensar que tu era meu número.

Eu não quero te amar.

Eu não quero...

Te deixar pra outros.

Eu não quero que tu seja morada de alguém que não entende quão fragil tu és.

Eu não quero imaginar outros ouvindo "te amo" vindos de você.

Eu não quero ter que passar noites sozinha por que você teve medo.

Eu não quero te perder pro nada.

Eu não quero que você deixe de ser MEU estranho conhecido.

Apenas mais uma
Enviado por Apenas mais uma em 13/11/2023
Código do texto: T7931095
Classificação de conteúdo: seguro