Tua casa tua vida

Faça nela festa todo dia

coma , beba tua bebida

curta rock, gospel ou poesia

dance , cante a canção da vida

faça dela tua igreja

ore, medite, leia e agradeça ao Pai

faça da tua casa tua escola!

leia, desenhe, pinte, estude e seja alguém

faça dela teu trabalho para ganhar o pão!

arrume, organize, decore, compras e vendas

Use teu QI, de Inteligência

ou faça dela um restaurante!

faça comida, prove, crie, cultive, plante

e Por fim;

faça da tua família e tua casa

O melhor negócio do mundo

Mr.Castilho