Não fugir do banal

Vem meu dengo lindo

Fazer um chamego

Chega aqui pertinho

Apresse-se!

Não deixe que a saudade aumente

Quero seu abraço forte

Seu beijo desigual

Não fugir do banal.

Dormir e acordar com você

Vamos passear de mãos dadas

Tomar sorvete na praia

Aproveitar o sol

Não fugir do banal.

Correr à tardinha

Represar o amor

Em doces lábios

Prender os instantes

Em fotografias

Vamos fazer planos

Juras de amor eterno

Vamos fazer tudo

Sem fugir do banal.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 13/11/2023
Código do texto: T7931182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.