"OS MEUS AMORES VIRTUAIS" = Declaração de AMOR=

Os meus lindos amores virtuais

São gostosos. E pra valer

Agora eu já não posso mais

Sem estes meus amores viver

Um de meus amores é a Marisa

A outra -------------se chama

Dizer seu nome nem precisa

(Claro que seu marido reclama)

Os meus amores virtuais

Preenchem muito minha vida

E fica gostoso até demais

Escrever:”Bom dia, querida..”

Amo Amélia, Lud, Margarete

Ilsa, Jaqueline, Verônica, Isabel

Nenhum dos nomes se repete

Eu, um homem, sinto-me no céu

Os meus amores virtuais

São inteligentes, bem sagazes

Sinto-me um coroa bom demais

Tendo mais gatas que os rapazes

Os meus amores virtuais

Quando somem me deixam saudade

Mas elas sempre voltam atrás

E eu me sinto bem de verdade

Os meus amores virtuais

Merecem uma poesia melhor que essa

Mas não me sinto no momento capaz

(Dizer que as amo é o que interessa.)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/12/2007
Código do texto: T793120
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.