Nós dois…..

Você podia me amar um pouco mais,

ter uma miúda saudade de mim,

me enviar um Olá vez em quando,

pois eu ainda continuo lhe amando.

Faço tudo para poder lhe esquecer,

mas as lembranças me fazem lhe ver,

e de você eu tudo sempre quero saber.

Mas duvido que a noite no travesseiro,

você sempre pensa bastante em mim,

vou então lhe enviar minha imagem.

Sempre vou usar a camisola vermelha,

e com beijos sussurro segredo na orelha,

e você depois dos meus cabelos soltar,

me põe na cama e começa a me amar,

depois exausto dorme e comigo,

sempre comigo começa de novo sonhar.

 

 

 

April
Enviado por April em 13/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7931205
Classificação de conteúdo: seguro