Navego

Livre navego

Navego livre

Silenciosa navego

Navego livre!

 

Sinto saudades

Saudades sinto

Choro de saudades

Saudades sinto!

 

Desejo o abraço

O abraço desejo

Sentir você no abraço

No abraço desejo!

 

Sentir emoções

Emoções sentir...

Navegar nas emoções

Sem rumo sentir!

 

 

Texto, imagem-  Miriam Carmignan

Poema- Amor