Deixe me em paz

Em meio ao silêncio da madrugada,

Me tranco em meu quarto,

Dominado por sentimentos que outrora representavam,

Alegra e desespero,

Me tranco em meu quarto,

O silêncio apacenta o meu espírito,

Atormentado por receios de incertezas,

Me jogo ao chão e me perco em meus pensamentos,

Não atormente o meu espírito em situação de pânico e desespero,

Deixe me em paz,

Não me impeça de desistir,

Viver já não é o suficiente,

Loucuras que perambulam nossos corpos e mentes,

Nos tornamos escravos de indecentes desejos,

Uma alma atormentada em lágrimas e desesperos,

Corpos que se desvanecem em meio ao caos de nossas vidas e destinos,

Não me impeça de desistir,

Não quero o mais do mesmo,

Não desejo mais o brilho do sol,

Se ao menos nossos corpos não fossem feitos de sangue e desalento,

Me deixe sozinho neste momento,

Não quero mais sonhar ou ao menos desejar,

Que um dia iremos despertar,

Não me acalme ou me desespere,

Nada poderá refazer os passos que nos jogaram ao abismo se nossas vidas e destino,

Desperdiçamos nossos corpos e mentes acreditando,

Nunca fomos feitos para brilhar,

Ou menos trilhar os tenebrosos passos dessa incansável decepção,

Arranco o meu coração e sepulto o meu espírito,

Nada já me convence,

Não me impeça de desistir,

Não me force a sorrir,

Não me faça acreditar,

Deixe me em paz,

Não force a sonhar,

Deixe me em paz.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 13/11/2023
Código do texto: T7931287
Classificação de conteúdo: seguro