Paixão.

Na paixão ardente meu coração se incendeia,

Desejo latente que em minha alma permeia,

Sinto a vontade de seus lábios encontrar,

Conhecer a doçura que aos meus sonhos faz adentrar.

Seu olhar cativa cada parte de meu ser,

Desejo exacerbado que não consigo conter,

A vontade de beijá-la é incontrolável,

Conhecer seus segredos, seu sorriso amável.

Na paixão e no desejo me perco em devaneio,

A vontade de beijá-la me traz um arrepio,

Conhecer sua essência é meu maior anseio,

Vivenciar cada momento ao seu lado, meu maior, desejo.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/11/2023
Código do texto: T7931316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.