365 dias

Nos 365 dias do ano, a dança se manifesta, na criação divina, obra que encanta e revela.

Deus entrelaça cores na natureza viva, canta o vento, sussurra a chuva, a vida se motiva.

No amor, nasce o sol em cada alvorecer.

A jornada abraça corações, fazendo-os renascer.

Oportunidades dançam no palco da existência, desafios e vitórias entrelaçam sua essência.

Profissionais trilham caminhos de aprendizado, na busca de horizontes, no labor dedicado.

E a cada ano que passa, como um livro aberto,

histórias se escrevem, cada capítulo é certo.

De mãos dadas com o tempo, seguimos a jornada, colhendo as dádivas da vida, na estrada iluminada.

Que em cada dia vivido, a gratidão floresça.

Nos 365 dias, na sinfonia divina, a vida enalteça.

Assim reflitam sobre o desejo para o próximo ano que se inicia, peça saúde e paz e muita sabedoria.

O maior presente já foi nos dado, o amor a Deus, a família, aos entes queridos, amigos, o amor próprio é o mais desejado.

Ainda da tempo de se reinventar, nunca deixe o medo te paralisar.

Quem pratica o bem, o bem receberá, persevere e deixe Deus te guiar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 13/11/2023
Código do texto: T7931367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.