Primeiro amor

Eu não te encontrei à tempo de ser seu primeiro amor

De ser o seu primeiro beijo

Não cheguei à tempo

Pra que juntos a gente descobrisse o mundo

Eu não cheguei à tempo de ser seu primeiro corpo nú

E descobrimos juntos o que era ser somente um

Eu cheguei tarde

Trouxe e encontrei muita bagagem

Mas a gente queria tanto

Parecia dar certo

Mera distorção da realidade

Mas além de importante ser o primeiro

Mais ainda era ser o último

Fazer parte de um só mundo

Onde seríamos completamente tudo

Mas também não deu

A gente perdeu

E novamente

Mesmo que inconsciente

Meio inocente

Estamos em busca de algo pra sempre

Qual será o meu último amor?

Eu nunca te quis no meio

Nem te colocaria de escanteio

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 14/11/2023
Código do texto: T7931542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.