Porque?

Ainda não consegui decidir,

se preciso do seu amor,

ou de você já posso esquecer.

Sinto que preciso logo dizer,

mas está difícil escolher.

O próprio coração arriscar,

não tenho a menor intenção,

de dizer sim ou dizer não.

Eu lhe ofereci tudo de mim,

e você o estranho me dizendo fim.

Pensei ter saído muito ilesa,

mas agora perdí toda a certeza.

Ainda não decidi o que fazer de você,

o coração está pronto para lhe receber,

mas meu corpo pele e desejos,

já esquecidos do sabor dos seus beijos,

gritam Perigo e de novo porquê!

Eu insisto tanto sofrer por você?

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 14/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7931752
Classificação de conteúdo: seguro