NOITE FELIZ

Vem chegando lentamente

O luar dourado

Estrelas brilhantes

O ar quente da noite

Os sussurros do vento

Trazendo toda a felicidade

Abre o coração eterno

Vem do outro lado

Sair do universo um instante

Sentir seu desejo único

Tocar seu sorriso

Um presente, um beijo.