Baby

Será! Será o fim de uma solidão de tempos inglórios... Batalhas travadas, um tanto diárias outrora batalhas de cada amanhecer. Serás apenas mais uma gota do orvalho dilacerado pelo nascer do sol! Quem me dera poder, mas quem disse que não posso. Eis que me deito na penumbra noite de uma solidão sem fim, mas me deixo ouvir o coração que pulsa pela alegria de vc existir. Existe, coexiste em linhas tênues de um novo orvalho que irá surgir e novamente morrerá vai ao amanhecer do sol deixando de existir!

H.V

HV
Enviado por HV em 14/11/2023
Código do texto: T7931788
Classificação de conteúdo: seguro