REMEXENDO SENTIMENTOS...


Sua presença em minha vida é cotidiana.
Cordão imaginário que une nossas mentes...
nossas almas...
Confraternização de desejos, pensamentos,
saudades...
Saudade do que nunca aconteceu, ou do que
ainda está para acontecer...
Conversas intermináveis, com gosto de amanhã.
Um "até breve" com a dor de um "até quando".
Não sei, ou sei.
Não quero, mas quero.
Eu amo, quanto amo!
Te espero...Te espero...