Nunca ame uma mulher pela metade

Nunca ame uma mulher pela metade

Ame ela por inteiro

Desfrute do prazer de senti la em seus braços

De sentir o teu desejo ser saciado

De amar e ser amado

Nunca ame uma mulher pela metade

Beije seus lábios como se fosse a primeira vez

A toque com a intensidade da primeira noite

A ame sempre cada vez mais

E assim você a fará feliz e será feliz como você

Nunca sonhou em ser!

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 14/11/2023
Código do texto: T7931830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.