Sonhos... #MEMORIAL Recantista!# Eu apoio e você?

Deveria nunca te perceber dentro de mim

Mas eu sempre te carrego nos olhos

Sempre deixando me conceber, enfim,

Dentro desses sonhos de abrolhos...

 

E, deveras, tudo faz-se tão triste

E minh'alma sempre padece

Quando um dia em sonho me aderiste

E hoje, em mim, tudo só entardece...

 

E quando não consigo mais sorrir,

Por sentir minh'alma tão doída

É que nunca me deixastes suprir

Tal amor em mim, mas viver sempre contida...

 

Mais eu amei-te, sentada numa colina,

Quando contemplava o teu sorriso,

E triste viajava com meus olhos de carolina

Que pareciam mais um indriso, de um riso tão conciso...

 

E assim, tu vives nos meus versos,

Onde possas permanecer atado em mim,

Nas rimas dos meus avessos

Dentro do meu sonho sem fim!

 

#M#

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 14/11/2023
Código do texto: T7931884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.