Literalmente

Às vezes paro no tempo,

E recordo da nossa vidinha.

Era cheia de contratempos,

E o melhor, as fugidinhas.

Fossem no horário da escola,

Ou mesmo depois de igreja.

Você bebericando Coca-Cola,

E eu, minha gelada cerveja.

Vislumbrávamos o futuro.

Sonhávamos vida de rei.

Olha que eu andava duro!

Sim, eu sempre exagerei.

Meus olhos eram para ti.

Nunca houve outra, jamais!

Sempre te amei, nunca fingi

Assim venci meus rivais.

Sempre tive a convicção,

Que seu amor seria só meu,

Pois nasceu em meu coração,

O amor que nunca morreu.

Passe o tempo que passar,

Venha o tempo que vier,

Jamais deixarei de te amar!

Eu faço tudo que quiser.

Eu cruzo mares, continentes

Atravesso desertos por você.

Faço tudo, literalmente

Para nunca a ver sofrer.