Van Gogh

Pintor dos girassóis,

Que tanto amou o amarelo,

Sua paixão transbordava em pinceladas,

Em telas que encantam e revelam segredos.

Como um sol que brilha na imensidão,

O amarelo em suas obras resplandece,

E nos transporta para um mundo de emoção,

Onde a cor é a protagonista e tudo cresce.

Em cada pincelada, um pedaço de sua alma,

Como se o amarelo fosse sua essência,

E em cada tela, uma história se desenrola,

De amor, solidão, loucura e imensidão.

Van Gogh, poeta dos pincéis,

Com sua arte, nos ensinou a amar o amarelo,

E em cada girassol, vemos a beleza da vida,

E como a cor pode ser um verdadeiro elo.

E assim, o amarelo se eterniza,

Nas obras desse artista sem igual,

Que amou a cor com tanta intensidade,

E nos deixou um legado genial.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 14/11/2023
Código do texto: T7931937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.