o que veio antes do amor foi engano 🤍

viver um desamor

deixa de recordação

o amargor do não-merecimento,

retrato da distorção,

a dor que demora a atenuar-se

o tempo traz outras prioridades

porque as feridas não se fecham,

só se aprende a conviver com elas.

acreditar mais uma vez,

um passo muito arriscado de se dar.

embora o cenário seja diferente,

o trauma se revela nos detalhes.

viver um desamor

antes de experimentar o amor

transforma-o em uma grande utopia.

nunca mais tentar

revela-se a mais sábia alternativa

para não parar de novo no inferno.

em meio a toda essa distração

pessoas mal-intencionadas à espreita

o amor te envolve em um abraço

nunca será tarde para se permitir,

para amar, enfim, pela primeira vez.

- o que veio antes do amor foi engano

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 14/11/2023
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T7931956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.